We use cookies to give you the best online experience. By using our website you agree to our use of cookies in accordance with our cookie policy. Learn more

x
Videos
Beauty Blogs
Photos
Videos
People
Products
Beauty Blog
nurannisa

Magic Bubble Creamy Peeling Wash

0 comments
Hallo... Selamat pagi ^^ 
Semakin sering saya beraktivitas dibawah panas terik nya matahari *sangat formal ;) 
Muka ku jadi hitam, butek, kusam, dan jerawat merajalela di mana-mana :D 
Aku pakai Skinner Beauty Skin, tapi karena sudah habis kapas nya... Dan, aku tidak sanggup beli (IDR.350ribu T.T) jadi aku memutuskan buat membeli Peeling ^^
Awal nya aku sempat bingung nih pilih yang mana... Peeling Gel, Peeling Wash atau Peeling Mask, akhir nya aku memutuskan untuk membeli Peeling Wash ^^


Silahkan lihat pekejing nya teman-teman ^^ (maaf flash nya mengganggu) 
Warna nya ungu ke pink-pink an, terus bercampur sama warna putih ^^
Tutup nya transparant, tapi botol nya ngga transparant
Dan, kalau misalnya kita ketuk-ketuk botol nya... Ada bunyi nya, botol nya terbuat dari stenlis :D
Nah, Magic Bubble Peeling Creamy Wash ini bisa di pakai selama 12 bulan setelah tutup nya di buka ^^
Oiya, hampir lupa ini produk nya Etude House^^
Isinya 120ml
Nah, ini aku sudah buka tutupnya ^^
Liat deh,ada gambar Foam nya gitu...
Cara pakai nya, pertama kamu kocok dulu... Terus tekan yang ada tanda panah nya ^^
Nah, nanti Foam nya keluar dari yang aku kasih tanda panah ^^
Ini dia Foam nya ^^ warna nya putih, bau nya kaya bau bedak bayi
Aku zoom ya Foam nya^^
Nah ini jalan keluar Foam nya tadi, ada 'gigi-gigi' nya gitu..
Tinggal kamu usap kan keseluruh wajah mu, terus agak di pijat pelan...
Dan, tunggu beberapa saat kira-kira 20-30 Detik lah ya^^
Selanjutnya tinggal kamu gosok perlahan deh :)
(Liat deh, kotoran wajah ku berjatuhan T.T)
Aku zoom ya ^^
Nah, warna nya berubah loh... Jadi kecoklatan gitu^^



Saran ku jangan pakai sering-sering ya, 2-3 kali seminggu...
Terus, gosok nya jangan keras - keras^^

Yang aku ngga suka, apa ya?? Ngga ada deh, semua nya baik-baik aja ^^
Harga = - Di Store Etude House : IDR.288.000
              - Di Online Shop : mulai dari IDR.158.000 sampai IDR.230.000



Comments (0)